Fileas Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Она родимая. Gabriel+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 -Хватит! Стойте! <Плачет> Это я во всем виновата! Не надо наказывать <имя героя>! Я... Я... Прости меня. -Хотелось бы... чтобы твоя помощь... пришла немного побыстрее. Элементарно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Хмм. Стальная тревога, первый сезон, хотя там вроде немного не так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Холодно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Таинственная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Тоже далеко.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 так Голден бой же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Естественно! Фраза была простой, но больно уж угарной (если вспомнить выражение лица Кинтаро - всмятку). Alastar +2. Зажги нам что-нибудь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 если подумать то там и лица то не было =).. месево какое то.. погодите чуть чуть.. что нибудь придумаю интересное) что то ничего такого не приходит в голову.. вот такая несложная загадка : -Добро пожаловать.Вам кто то понравился?- У меня нет денег. -Это рекламное окно. Мы не обслуживаем за красивые глаза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 18 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2008 Чобитсы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения