Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Не вижу интузиазма, :) тогда загадаю я Это фраза из далёкого прошлого, сабов у меня нет(как и самой анимехи) так чо поробую воспроизвести процентов на 80 точно(ключевые моменты сохраню) - Во что ты веришь!? В любовь, в дружбу!? - Не осталось ничего во что можно верить в этом прогнившем мире!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Не вижу интузиазма, :) тогда загадаю я - Во что ты веришь!? В любовь, в дружбу!? - Не осталось ничего во что можно верить в этом прогнившем мире!! Что же это?!Знакомое до беспредела!!! Старая, нэ?!Предположу, Сэйлор Мун. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Её-моё, хъотел поизвращаться, не получилось; наверное зря про "далёкое прошлое" сказал ну тем немее - угадал Dener +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Вотъ мое: В таком мире существует некто.Удастся мне его увидеть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ха!, это я знаю CLANNAD - речь идёт о погибшем мире, в котором есть только один человек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ха!, это я знаю CLANNAD - речь идёт о погибшем мире, в котором есть только один человек. :heh: блин... Демон +2 Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ы! А из Сэйлормун из какого момента? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ы! А из Сэйлормун из какого момента? Специально-таки пробил кусок сабов для этого момента из СМ точнее там было так - Дура, ничего не осталось во что можно верить в этом прогнишшем мире(про "дуру" я только збыл, а так вроде меня память не подвела) вообщем это 46 серия, финальный бой с Королевой Погибелью(в русском варианте) А вот моя загадка: - Когда вернешься, учись хорошо, потому что я вроде как твой репетитор - Пинки... - Если скатишься, меня первую заметут, поняла? - Понятно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Ы! А из Сэйлормун из какого момента? 1 сезон, битва с королевой Берилл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Dai Mahou Touge? (типо Большой Магический перевал=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения