Tylorn Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Демон, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Golden Boy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 И снова мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Mai-Otome? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 ААА! Знаю, знаю, знаю!!! Я это так и не досмтрел! Сегодня в 5-м "Б"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2008 Блин, ну что за фигня, опоздал на полчаса... Дупавозу - пулюс... Это в серии где "ключицы", и парня с девченкой заперли... После указанной цитаты девченка карандаш заменяет пальцем собеседника...Блин, звучит жутко, а так - мягкое такое эчи... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Дупа так что там с загадкой?).. яви нам чудо, а то Тайлорн кудат пропал.. так что думаю что его одобрение добудем задним числом ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fake Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ну эта фраза наверное уже полюбому была тут - у меня в подписи. Сериал не очень, но этого персонажа обожаю, ему бы дать премию за самого кавайного злого героя. Ну а герой - ессно моя аватарка. PS в загадки не играю, кирпичи не бросать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 И где загадка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 мая, 2008 Ща загадаю. - У меня аж ветер в ушах засвистел! Ты только глянь на этот шрам! - Он тебе так идёт, ну просто вылитый Брюс Ли! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения