Демон Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Пусть тогда будет "С Его стороны - С её стороны" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 НЕТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Подозреваю, Эльфен Лид это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 вот мне почемуто тоже так кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Забавная ситуация... Да, я завсегда долго думаю, профессия такая... Так что все окей, так интереснее. Как говорил Урюк в Дызноте:"Нингены, они этта, омоширой" nippi твоя фраза пусть будет следующей Ну там видно будет Угадаю - без вопросов Аниме довольно знаменитое. Мнэ-э... Ну так как девочка - явно тормоз, то Азуманга... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Просите подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 да пожалуй)... продлил бы фразу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Хорошо. Выкладываю диалог: 1-Девочка 2-Да 1-Ищешь кого-то? 2-Да, да. Так. 1-Хммм. Ищешь двоих мужчин? 2-Двоих? Ааа, вы имеете в виду их? 2-У меня не так много денег. Но вы можете сказать где их взять? 1-Этого хватит только на подсказку. Берегись глиняного горшка. Ну уж точно должны отгадать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Шамплу - 100%, потом продажа в публичный дом была. Разговор Фу-тян и гадалки... Иэх, Исрафель, Исрафель - навел тень на плетень Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Ну наконец, свершилось. Да, это 3-й эпизод Самурай Чамплу. NIPPI +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения