Alastar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ... а пока чтобы убедиться - пересматриваем Эпл Сид.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 ... а пока чтобы убедиться - пересматриваем Эпл Сид.. вот что-что, а 2004 аплсид я точно пересматривать не буду, мне оно совершенно не понравилось, лучше второй посмотрю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 25 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2008 вот что-что, а 2004 аплсид я точно пересматривать не буду, мне оно совершенно не понравилось, лучше второй посмотрю... .. тут я с тобой согласен.. но выбирая между первым и вторым я выберу третее)) я посплю.. а завтра уже разберемся аплсид это или нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Верно, это Яблочное зёрнышко Угадал Стэн +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 nippi, у тебя есть все шансы загадать следующую загадку только вот мне интересно, кому ElSwanko присудит эти два балла... ладно, тогда у меня такая загадка: - Вот мы и снова встретились.- Что-то случилось? - Ты об этом? - Ничего, просто шалость. - Кто-то подменил углём камень желаний. - Камень всегда был здесь, и люди говорят, что он исполняет желания. - Но моих он так и не исполнил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 nippi, у тебя есть все шансы загадать следующую загадкутолько вот мне интересно, кому ElSwanko присудит эти два балла... Прошу об этом не беспокоится, я скосил, я это и исправлю. Да что-то дико вышло, работать мне нужно меньше)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 nippi, у тебя есть все шансы загадать следующую загадку Иэх, есть два варианта, и оба парадоксальные(???) С какого начать... Ну ладно, чтоб сойти за умного - "Ну и Яша", то есть Inuyasha? но если это... (вынимает меч для сепукку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 неа, не ИнуЯша... и положь вакидзаси на место, то есть на полку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 Наруто??? место вакидзаси - в пузе или на пузе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2008 тоже нет... я ни первое, ни второе не видел.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения