ElSwanko Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 DupaVoz ты где? ответь, правильно хоть гадаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Гы, моя забыло, каюсь. ElSwanko +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 о как! ещё помню :) ну тогда, вот, получите-распишитесь: 1. Иди сюда. Налью тебе чаю.2. А... где чай? 1. Подозреваемым положено молчать. 2. Эй, это же... Да что вам в голову взбрело? 1. Студент? 3. Прошу прощения! Я из центрального управления полиции Синдзюку! Не видели здесь подозрительного молодого человека? Вы дома? 2. Во дела. За мной охотится полиция? 1. Нет. Это подстава. 2. Как догадались? 1. Копы обычно работают в парах. Да и в управлении нет человека, который бы не знал меня. Подстава налицо. Я служил в полиции. посмотрим-с, кто это смотрит :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Синдзюку - город демонов?)) я просто предположил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 смахивает на мнемозин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Может, Городской охотник? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 Coyote Ragtime Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 rewinderon +2 собсно другого и не ожидал, кроме нас, похоже, никто больше и не смотрит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 (изменено) Рули, Rew Изменено 3 июня, 2008 пользователем nippi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2008 не самая сложная задачка мягко говоря ну да ладно). Фразу привел примерно, переводил так как. -Однажды я прокралась туда и примерила кораловую заколку, думая что она сделает меня симпатичной.-и как? -Меня постигло разочарование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения