ElSwanko Опубликовано 6 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Lance у меня такое очучение, что это Танковая полиция - первая которая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2008 Ну, Танковую полицию я не смотрел - ни первую, ни какую-либо другую.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 но я определённо смотрел это... причём это что-то киберпанково-постапокалиптическое... может, Армитаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 может Patlabor? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 да, вполне возможно, что это Патлабор... и наверняка второй мувик... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Не-а, все не оно. А анимэ, кстати, достаточно известное и не раз упоминалось на форуме... Кста, киберпанка там ни на грамм нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Можеть быть Чёрная Лагуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Ну... Это, Тетрадь Смерти? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Нет, не то. Хм, а я еще боялся, что загадка не проживет и получаса.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2008 Пальцем в небо - Школа Убийц? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения