Darkmessiah Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Агент Паранойи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Я буду рулить!!! Этто Perfect Blue, самое начало!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 О, есть контакт, Ниппи рулит! nippi +1 Жги! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Я рулю и буду коварен... Почти как Габриэль... Мы же приехали сегодня с первым поездом!Почему в очереди уже так много людей?! Ну, конечно же, они все здесь ночевали. А разве здесь ночевать не запрещено? Да ещё и в такую погоду? Точно, и ещё из-за шторма! Ну, я бы сам не хотел так далеко заходить. Э-эх... Столько аним хороших... Все загадать хочится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Алхимик цельнометаллический ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 ПЕЩ? GTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2008 Genshiken? Вроде когда они на большую выставку за аниме приехали. Если что, я передаю ход... мммм... Мисато-сан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 +2 Tylorn, все точно, Генсикен на Комифесте... Рулите, Мисато-сан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Уровень средний: -Я попала в беду и поэтому наглухо тебя затворила? Пожалуйста, поделись со мной своей печалью и тогда я поделюсь с тобой всем. Давай вместе шагнем в будущее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Может Огнеглазая Шана? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения