Viraqon Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Higurashi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Не, пока никто не угадал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Может быть Ева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 неее....куда-то вас...не в ту степь понесло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Печаль и будующее? может Икс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Загадочно, жду подсказки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Демон, нет, не то Ну, что, подсказку или еще погадаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 -Возможно, она знает, как вернуть тебе память... Тогда тебе не придется рисковать!-Я...приму вакцину И, тогда еще один фрагментик: -Сейчас я просто-напросто хочу быть любимой.. Но внутри меня спит мое второе "я". И, тем не менее, ты способен любить меня? -Я приму тебя любой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Может быть "Моя Богиня"? было там что-то с памятью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения