Мисато-сан Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Пропускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 ну тогда вот).. 1. -Нееет!!.. Прошу прощения, прошу прощения! Не насилуйте меня!2. -П-подожди! Не говори вещи, которые могут понять не так! 3. -А, кстати, насчет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 GTO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 неверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Фулметал пэник ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 не учительница из air gear случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 rewinderon , ага.. она самая... так что +2 блин.. эйр гир что то слишком заезжанная уже штука).. ну ниче ниче.. я для вас еще много чего припас.. а пока что.. загадывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Этот парень легендарный гонщик здесь.Все кто пытались выиграть против него - погибали. вот что-то в етом духе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 Хм... где может быть гонщик... Initial D? (Хоть я его и не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения