Tylorn Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Ыыыы, я тоже фанат Последней фантазии, правда только 9-й части ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Загадка, нереально легко ели конечно же смотрели эту аниму Лоликонщик, маньяк униформы,маньяк скрытых камер и маньяк хентайных игр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Он мой хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Угадал Adam +2 я знал, что это много времени не займёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Я пас) Загадывайте,кто хочет) З.Ы. Ну раз никто не хочет) -В моём теле течёт яд.Ты не защищён Цветком.И поэтому ты умрёшь. Вот думаю сделал фразу очень лёгкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Сильно подозреваю, что это мувик Ninja Scroll. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Оттуда диалоги не помню) Но вроде помнится,что там что-то есть схожее,но нет,не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 по-моему это Волчий дождь, а цветок Чеза Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Дада,всё верно) Демон +2 Загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2008 Эльсванко, прости, несколько раз порывался прекратить твои душевные муки и сказать, что ты, скорее всего, не смотрел, ибо Гонзо, но это здорово сузило бы круг подозреваемых.)) от оно как но всё же, подобное я уже слышал в другой анимехе (не гонзовской)... ну да ладно )) хорошо погадали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения