Lord Rimus Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Tenjou Tenge? Если да, то ход передаю. Любому желающему. Даже обидно =( Сразу отгадал! Rozevir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Добрый ты парень, Rоzеvir ... а еще, я встретил странного старика, который говорит мне -"Видел этот знак?" А я говорю - "Да я не верю, во все такое ..." и убил его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 самурай чамплу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 он самый rewinderon +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 30 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 rewinderon давай загадку, или тогда будет переход хода... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 похоже мои мозги куда-то утекли. не могу найти никакой интересной фразы а г. загадывать нет желания. Отдаю ход добровольцам) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 тогда кое что простенькое: 1. -И правда! А вы супер, дядя!2. -Само собой! За кого ты меня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Гуррен Лаганн, последняя серия продолжение фразы - "да кто я такой для него" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 само собой!)... Демон +2 .. это было трудно не угадать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Загадка 1 - К черту раздумья!1 - У меня все схвачено! 2 - *****, ты серьезно?! 1 - Еще как! Больше тебе не о чем волноваться! 2 - Да и я толком ничего не знаю... 2 - Первый раз все-таки... 1 - У меня тоже первый раз, положись на меня! 2 - Б-будешь на меня так пристально смотреть и я... 1 - Не отвернешься на минутку? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения