Lord Rimus Опубликовано 1 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2008 последняя попытка -- D.N.Angel? И опять мимо. Вот подсказка: 1. Ты не опытен1. Видимо ты использовал всю свою силу когда объединился с ним. 2. Я рад что это не твоих рук дело. 3. Что случилось? 4. Что это? 2. Вы были с <НАЗВАНИЕ> 1. Мы - слуги 1. Ты уже видел нашу силу. 2. Сколько ещё вас появиться? 5. Он странный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 давай уже ответ говори чтоли).. ато как видишь полный ступор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 давай уже ответ говори чтоли).. ато как видишь полный ступор Ну... Что поделать... Это Kiss Dum ~Engage Planet~ Оч даж не плохая вещ. Жаль только сабы пока не на все серии есть. Другая загадка... МЕГА простая 1. <ИМЯ>! Где мои конспекты?!!1. Что? 2. Прости, <ИМЯ2>. Забыл. 1. Забыл?! ОПЯТЬ?!!! 1. Тогда побежали. Они у тебя дома, так?! 2. Увы, нет. 1. А где?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ФМП - вроде, второй сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 ФМП! Если не ошибаюсь,то Фумоффу UPD. Пачти одновременно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 (изменено) Дупавоз +2, загадывай. Это и в правду второй сезон. Первая серия, двадцатая минута. Один из моих самых любимых моментов ^_^ i Уведомление:Т.к. почти одновременно ответили, то баллы засчитаю обоим DupaVoz +2 Adam +2 а гадает пусть Дупа Изменено 2 июля, 2008 пользователем ElSwanko Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 - Мне отказали! П-почему? - Ты знаешь, она не могла помочь. У неё были дела. - Но... Почему я получил отказ? Я думал Бог исполнит мое желание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Моя Богиня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Ну нет, это было бы слишом халявно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 2 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2008 Хроники Крыльев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения