Стэн Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 Lance, Мисато-сан, попробуйте еще... Демон этож где там про мазду было? не помню такого... я тоже сейчас пытаюсь вспомнить, и не получается.... может, в первой серии, в самом начале? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 17 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2008 По-мойму в True Tears что-то такое было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 нет, не True Tears Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 что-то с такими попытками отгадать у меня пропадает желание что-то загадывать.... за весь день никто и не попытался!!!! обидно... подсказка: - Я просто готова провалиться сквозь землю... если бы могла!- Может мне просто надо тебя стереть? - Ты не сможешь, так что молчал бы уж!? - Уверена? - Может, попробуем? - Шучу. - Чёртов Слуга, - пока будешь спать я, с помощью магии, напишу "толстолобый" на твоих пятках... Ты меня запомнишь! - "Толсто" на правой, а "лобый" на левой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Fate Stay Night? Чесно говорю, не смотрел. Но Слуги и магия.... ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Пальцем в небо - Slayers? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 как ни странно, но оба варианта -- не то.... маленькая подсказка -- это разговор человека и шикигами(не путать с шинигами!!!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Потомки тьмы (Yami no matsuei)? Это первое, что выдал гугль по шикигами и анимэ.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 гугл знает не все... нет, не это аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 18 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2008 Шаман Кинг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения