Стэн Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 ни то ни другое... даю наводку -- это аниме про вампиров... там даже главная героиня -- вампир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Неужели Розариум+Вампир?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 нет, не Розарио... кстати, уже скоро пройдет двое суток после загадывания загадки... кто за ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Karin? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Я за ответ (если никто не угадал :) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Короче, мне это надоело и я применил радикальный вариант - гугль. Первый вариант: Tsukuyomi: Moon Phase Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 БЛИН!!! так не интересно!!!!! Gabriel, +1!! загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 БЛИН!!! так не интересно!!!!! Сам не любитель подобных методов, но если уж видно, что никто не отгадывает...Лучше уж так, чем вообще неразгаданная загадка. Уровень сложности - легкий: -Папа... Мама... Перо... Где я? Кто вы такие?-Это место называется Государственная Корпорация Социального Благополучия. А это - больница. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Школа Убийц? Я это аниме еще не смотрел...^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Да блиииин!! Легко, но не настолько же! Ugennos +2 Ладно, хоть от своего хода избавился.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения