Ugennos Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 А я ведь только манги десяток страниц глянул... И на английском она была... - Судя по звуку, с жирдяем покончено, так что остался только ты, ковбой. Будеш выпендриваться, прострелю башку и выкину в океан.- Хорошо, я понял! Проклятие, это уже не столь интересно. Как же мне теперь Шефу на глаза показаться... - Не беспокойся .... позаботится о нем.Он знает как тут все устроено. - .... ? Позаботится об ..... ? Да не в этой жи... Первый раз загадываю.... Может очень легкое, может уже было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Лагуна..причём чёрная...вроде) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2008 Большой Черный Монстр из Большой Черной Лагуны, да? Hakuri, +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ээээ....ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Гы -<Имя>,ты можешь видеть песню?-Да могу,я воспринимаю мир несколько не так,как все остальные.Например иногда Госпожа видится мне,как свет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 по-моему, это уже было... фраза кажется знакомой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Ага,ток никто не отвечает) Не умею я загадывать,либо что-то простое,либо что-то сложное получается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 20 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Adam может, все гуляют? выходные же )) я тоже, только вот недавно до дому добралсо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 Элсванко,а ну возможно) Но думаю перевод корявый,вот и не отгадывают,хотя смысел понятен,подождёмс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 20 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2008 не все гуляют... а в данном случае -- это Mai Hime это разговор девушки-киборга и её, так сказать, "подопечной"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения