Fause Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Крестовый поход Хроно)) серия 14 зы пропускаю ход Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Fause, +1!! загадывайте, кто желает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Ну пусть буду я... Да вы что! Я же учитель фраза у героя буквально скретч... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Kodomo no Jikan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 GTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Мысли ваши понятны, но не оно... Так фраза слишком общая(Это и Онизука мог сказать, и в Джикане), но в данном случае она используется практически постоянно... За серию раза 2-3... Я ж говорю - практически скретч, как "ня", "пьё","десу", "гема", "махо", "мега-кавайИ", "ньоро-н". Так и тут - чуть что сразу "sensey dazo-o!!!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Унылый сэнсэй? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Да, в аниме много сенсеев... Соберем их всех! (пока не дойдем до...) В общем пока нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Beck? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VECTOR Опубликовано 21 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2008 Pani Poni Dash ? Это не просто сенсей, это самый кавайный сенсей в мире! Наверно))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения