Alastar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 =) ... могу еще один диалог дать.. 1.- Погоди, (имя), у тебя две красных отметины... ... на шее.2.- Это очень плохо, (имя). Тебя грызнул вампир. 3.- Смотрите, на шее (имя) то же самое! 1.- НЕТ! 4.- Успокойся! Это просто.. 3.- Она сейчас опять рванет! 4.- Дура! Это же просто клоп. И ты тоже, (имя)! Клоп укусил дважды! 2.- Мне страшно, страшно, страшно, помоги пожалуйста, помоги пожалуйста, мне страш... 3.- Действительно. Ведь никаких вампиров не существует, так?! .. ну как, ничего не напоминает?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 Я не смотрел ничего подобного... (вот позор если сматрел и забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 ага.. прийдется тебе тогда карму чистить))... как? - посмотришь в оффтопе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 похоже, такое могло быть в Сузумии ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2008 не.. неправда)).. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fause Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 может Азуниманга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 ага.. прийдется тебе тогда карму чистить))... как? - посмотришь в оффтопе) Alastar, а где в оффтопе чистят карму? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 хз, всё уже называли......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 nippi, в теме "Последнее обращение" Al, давай ответ и перезагадывай. Тут явно подво какой-то и не про вампиров и подобное уже хрен разгадаешь, если не знаешь точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 июля, 2008 Согласен с Дупой, говори ответ и перезагадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения