White_Phoenix Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Акварион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Точно ПланетЕС.... Эль Сванко обогнал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Да, про космос. Но я вас огорчу. Это не Планета странников и не Акварион Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Тогда, Ковбой Бибоп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 И не Бибоп... К 12 часам по Киевскому времени дам подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 А вот и подсказка - 3WS на трехколесном шасси?- Я слышал, что она предназначалась для работы на лунной поверхности. Настоящий раритет. - Точно! - Он хочет сделать из нее гоночную машину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Ну может быть Макрос, какой-нибудь из новых? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 29 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 мне только Лунная Миля на ум приходит, хотя и не смотрел... и ещё одно название, но это после опровержения напишу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2008 Лунную Милю я не смотрел, поэтому не она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения