Alastar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 да нет же!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 TriGun? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 неа!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Блин, всё давай ответ, уже всё перебарли, кажется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 нет, Blame забыли )) ща я перезагадаю тогда 1.- В бою люди превращаются в нечто иное. Ты можешь творить зверство, не испытывая при этом ничего. Быть может мое сердце закрылось для всех переживаний, чтобы защитить меня... .. это будет не трудно ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Что-т знакомое.. оборотни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 нет, не они) при чем здесь оборотни, говорит же про людей =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 Клеймор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 а вот и нет!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2008 ФМА. ЗЫ: Ну Оборотни про людей вообще-то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения