Fileas Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 В ДНК у парня немного другие проблемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 не похоже, но капитан тайлор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 14 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2008 А хз... To Love Ru ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2008 Нет и нет А вот и подсказка из последней серии - Да что с тобой такое? Мы так переживали- А с тобой то что? Не надо целовать всех без разбора, я же не лесбиянка как ты! - Просто эта извращенка меня домогалась. Не виновата я. - Да ладно. Ты наверное думала: как же приятно, охохо или что-то в этом духе - Да что это за чушь такая!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2008 Думаю, этой загадке хана, ждём ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Вообщем всё, время вышло, позже Fileas объявит окончательный вердикт, что это за анима загадка от меня: - Да это саке скоро во всех магазинах закончится.- И придётся индивидуально заказывать. - Короче, работодатель мой, ****, - Уборка, стирка, садоводство или готовка; что прикажете делать сегодня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Боевой дворецкий Хаяте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Нет, я его ещё не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Он мой хозяин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2008 Нет, что-то я не помню что бы там кто-то пил саке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения