Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Может этот, Зефир Клубничный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 у мня 2 варианта. первый - Futakoi Alternative Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Демон, ххе, а я ведь сначала его хотел загадать, но вовремя одумался. Всё не верно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 второй вариант - Мнемозины Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Ой, нет - я сие и не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 тогда пока всё... хотя фразу определённо слышал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Близнецы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ElSwanko, составь анимелист и тебе всегда смогут сказать - видел ты её или нет, ога? Демон, нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 DupaVoz издеваешьсо, да? я сдохну всё там набивать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Nana.. не иначе!) Седзи с Наной болтают у него на хате, все дело происходит вроди как на следущий день после её приезда.. мм.. еще скажите что не так?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения