DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Alastar +2. ElSwanko, ну ни я, ни Тилорн, ни даже Демон не сдохли, так что, я в тебя верю. Уж вряд ли у тебя больше трёх сотен? *с опаской* Или больше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 21 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 была бы там возможность сипортировать список, было бы гораздо проще... ога, больше будет... там правда не только просмотренное, но и что лежит в очереди на просмотр... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 блин... а я чет даже никак не подготовился.. ) дежурной фразы нет.. чтож вот.. что первое под руку попалось =) 1. -И еще, там была надпись "Я люблю Нью-Йорк". Я так растрогалась в том месте, где он выскочил из ванной и побежал2. -Э? Это вас тронуло, Окита? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Наугад - Прочти или Умри? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 Крестовый поход Хроно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 тоже нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 ГТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения