Alastar Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 хе-хе).. да нет же.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 Тада, подсказывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 во блин.. ну дела 1. -И еще, там была надпись "Я люблю Нью-Йорк". Я так растрогалась в том месте, где он выскочил из ванной и побежал2. -Э? Это вас тронуло, Окита? 3. -Я хотела с тобой поговорить. Ты свободна сейчас? 4. -Неа 3. -Это всего на десять минут. Я угощу тебя чаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 августа, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2008 похоже, никто не знает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 как проснусь - скажу ответ, если никто не отгадает) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Гинтама (Серебряная душа) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 нет.. чтож ответ : это Бек(Beck).. вот вам новая загадка: 1. -UF силы заявили что взрыв был вызван использованием устаревшего оборудования. Однако, что это за оборудование до сих пор неизвестно. Относительно этого происшествия, твердые заявления были озвучены оппозицией,2. -Убить короля... 1. -похоже что они намеревались вывезти его с помощью нового импортного...... 2. -Но этот король... :3 о как, на этот раз легче наверно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Хм.... ну, пусть будет Эскафлон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 я так не думаю) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2008 Пусть будет - Ответ?? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения