Darkmessiah Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Не Эврика Севен случаем? *аналогично тыкая пальцем в траппу* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 и не Эврика))... ты смотри с траппой поосторожнее там) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 так, всё... моск сломался... помню же, что смотрел... буду ждать ответа... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Так же пальцем в небо... У меня два варианта: первый - "Х"(ну, впрочем я как всегда в своём репертуаре) и второй и наиболее вероятный "Рубаки" а точнее реплика Вальгава(полудракона полу непонять что...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Крусэйд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Lance надо уточнить ;) Chrono Crusade... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ну, других я и не смотрел))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Демон , Lance неверно... ну что,будут еще предложения?.. или еще как нибудь намекнуть?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Alastar, да уж сделай милость. А то и я себе голову сломал нафиг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Alastar почему-то возникла ассоциация с Эйром, вряд ли... но чем черт не шутит) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения