Ugennos Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 DupaVoz, +2 Tenjo Tenge TV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Бугога! Я не победим! - Тебе нравятся девушки с большими буферами, правда? - Э, нет... Конечно, нет! - Ты действительно глупый. Но мне нравятся такие глупые парни, как ты. - Она не ненавидит тебя, так что у тебя ещё есть шанс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Первая мысль что мне пришла в голову - Абенобаши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Какие плохие у тебя мысли, выброси их немедленно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Eureka Seven? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Подсказку дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Загадал меньше часа назад, вы чого? Ну вот разве что скажу: этому аниме больше 10 лет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 ДНА2? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 сентября, 2008 Надэсико? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения