Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 нет кстати, 5 сантиметров в секунду -- единственное аниме, которое я так и не могу досмотреть до конца... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Эмм... ну пусть будет Голос Далёкой звезды. На всякий пожарный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 а я тогда попробую Сайкано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 и вы оба промахнулись... нет и еще раз нет.. Дупа, ты не видел это аниме? не верю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Это - Девушка и Кот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 я знал, что это будешь ты да, Демон +2! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Опоздал... Видеть - видел, но не впечатлился и не запомнил особо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Как говорят поздно пить боржоми)) Загадка: - Загляни-ка **** в глаза.- Скорей, пока свет не ушел. - "Engelszimmer" - "ангельская комната" по-немецки. - Говорят, так получилось из-за случайной царапины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Что-то такое, что я точно не видел. Но (попадусь на твою ловушку с немецким языком :asuka_ok: ) пусть будет Weiss Kreuz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 2 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 Не знаю почему, с Мнемосиной асоциации... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения