ElSwanko Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2008 нет, это Миядзаки - Шёпот Сердца, разговор про статуэтку кота (который потом будет одним из ГГ в Возвращении Кота)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 ElSwanko - ты нереально крут)), что всю студию Дзибли осилил? Угадал ElSwanko+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 тек-с, вот вам загадка: ххх Прости, маленькая леди!ххх. Эй, парни! Она нам больше не нужна, так что проследите, чтоб не шумела! Только не будьте слишком грубыми. Вы ведь, ребята, не знаете, как обращаться с леди вам что леди, что не леди. ххх Ну, так... Что? ууу ТЫ $#@$%^!!! ТЫ ЕЁ РАЗДЕЛ?! АХ ТЫ, КУСОК ДЕРЬМА! ДАЖЕ Я ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ ЕЁ ВОТ ТАК!!! ElSwanko - ты нереально крут)), что всю студию Дзибли осилил? ну, всю не всю, но посмотрел достаточно :) основные работы, по-крайней мере... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 3 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 Бастард? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2008 не, ну это не смешно :( Ugennos +2 а я только хотел помучать вас загадкой, там ещё классная цитата припасена... загадывай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Я сначала на Онизуку подумал, потом вспомнил, да это же Дарк Шнайдер! Вот загадка, легкая: - О, а вы че за мадам? - Я Эмма, Эм-ма. - Эмма? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Жаркое лето? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 FMA? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2008 Неа, дать подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения