Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 нет. а там что, был разговор про океан и купальники? даже в ОВА-шке такого не припоминаю... а уж тем более про деда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Мои мысли по этому поводу иссякли, жду ответ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 может ef - a tale of memories? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Мои мысли по этому поводу иссякли, жду ответ я думаю, ты видел это аниме, просто этот момент не запомнился... RainCat -- нет, не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Намекни что ль как-нибудь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 как? давать подсказку немного рановато.... она будет где-то к 12 ночи... могу только сказать, что и у тебя, и у Эльсванко, и, думаю, у Демона это аниме есть.. ах да! имя главной героини переводится как "Персик" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Shinigami no Ballad? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 вот так с самого начала надо было! Мисато-сан +2! а как догадалась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 ЧЕГОООО?!! Это где это там такое было? Я, конечно, давно смотрел, но такого даже рядом там не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 6 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 6 сентября, 2008 Я вот тоько досмотрел и не помню(( да, не слабо выбранная фраза)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения