Fileas Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 СХ истории - жесткая вещь. Особенно мне понравились моненты про готик лоли и про поцелуй аспирантки и первокурсницы. По сабжу: Бугипоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Почти :))) Но не оно :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Мнемозин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Адская девочка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Аякаси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 7 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Requiem from Darkness? это примерно середина третьей серии.... и я старался... Да уж, отличная загадка :) одно из любимых аниме, а фразы такой там не помню... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Юдж! Ты знал, ты знал! +2 (Ugennos) А нечего загадывать аниму которую недавно обсуждали... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Я знал, а как же иначе? Хотя вначале чет не врубился, лишь со второго раза вспомнил. Вот загадка, первое что попалось: - Я не подозревала что ты слушаешь аналоговую музыку.- Таких звуков не услышишь в цифровой записи. Этот усилитель всего лишь вакуумная трубка. Говорят у тебя есть жених. - Да. - Поздравляю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Хз, может - Бек? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Нет, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения