Алеша Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Держитесь подальше от этого проходимца. Он настоящий дьявол во плоти. Честное слово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Да что-то туговато... Может Манускрипт Ниндзя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 ГТО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Триган? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Ugennos +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Кто же еще у нас демон во плоти? :) - Хочу писать! Мне надо пи-пи!- Я слышала, что газетка может помочь. Вот попробуй сюда. - Что это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Если принять лаги перевода, то даж можно предположить что это - Детское время ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Лаги? Да нет вроде... ^___^ Нет не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Клубничный зефир? (ударение на "е" ;) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 10 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2008 Нет. И это не совсем диалог. ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения