ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 хорошо, ну а мы пока и дальше погадаем высоконаучным методом "куда палец попадёт" ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 именно так и сделаем) Очередной тычок - Last Exile? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Может Angel's Feather Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Darkmessiah , Демон да нет же)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 *в отчаяньи*Лапута?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Darkmessiah не знаю такова )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Прими ещё 2 варианта DN Angel и Nightwalker Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Прими ещё 2 варианта DN Angel и Nightwalker принято.. обрабатываю.... неправильно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Давай я выложу весь список того, что я смотрел и ты скажешь - есть там это или нет. Хорошо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Давай я выложу весь список того, что я смотрел и ты скажешь - есть там это или нет. Хорошо? думаю не стоит) Пора сказать откуда это и перезагадать(все дела) просто мозг уже треснул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения