RainCat Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Ну дык, Elfen Lied вестимо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Сказал же: если подумать... А с ЕЛ и думать не надо.... Ищем аниме, которое вроде и не особо кровавое, но... Если подумать :))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Eureka Seven? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 NGE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Неть... По подсчетам статистики прикидом "на глаз" в этом аниме погибло народу на порядок больше чем в ЕЛ. Людей убивали из-запропитания, расовой ненависти, политической конъюнктуры и для спасения остальных. Очень много народу убил автор анимы, заставив самоубица. Жудь... А смотришь - милая, печальная анимеха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 про последнюю строчку не знаю а по первым подходит хоть фма, правда насчет цитаты фиг знает, она распространенная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 Да, это чем то сродни первым великолепным сериям Алшемиста(тем что до истории с собакой и девочкой включительно, хотя...). По потерям - Алшемист может и круче, но в принципе близко. Но не он. А цитато - ну... Согласен, не ахти сразу догадаешься. Разговор двоих при побудке. С битьем. Аниме - не комедь. Были варианты цитат и хуже. Тем более я нескупо поспойлерил без съема очков:)))). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 21 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2008 ААА я это точно смотрел, но не помню откуда, я помню даже этот момент. Тогда просто перебирать буду. Saber Marionette J Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 22 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2008 Пальцем в небо - а не Акира часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения