rewi Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 нет. завтра утром дам подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 а может, Большой Магический Перевал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 23 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2008 Код Гиасс? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 сериал Гост ин зе Шелл??(GitS) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 как то нет времени искать подсказку фразой, так что скажу так: это старое аниме. Действительно старое. Причем полнометражка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Времени ни у кого нет, а вот поискать то всё-таки придётся, ну а если нет желания то ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 -Ты не мог бы передать ей послание от меня?Меня некоторое время не будет, я не смогу приехать. Чего ты хотел бы чтобы я тебе привез? -Звезду. -Это невозможно. Звезды действительно далеко... Но это странно. Я отправляюсь в место где на самом деле ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Может Sorcerer on the Rocks Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 Sol Bianca? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 24 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2008 А пусть будет Хи-но-тори... Типо Жар-птица... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения