Hakuri Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 О_О ну нефига себе!Я отгадала!) Эм..да,пожалуй.Мыслей пока нет.Загадывайте кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 оке, тогда я. 1 - Уровень энергии - 15%.1 - Скоро он перейдёт в Вандеило. 2 - Начнём очистку сразу после того, как ликвидируем носителя <Имя> Астральным Эрагоном. 2 - 47% поверхности Земли будет уничтожено, но... 2 - Ничего не поделаешь. 1 - Однако, отсюда мы не можем запустить очистку. 3 - Я это сделаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Хм-м.. что-то говорит что это шевалье Д'Эон... Но... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 47 процентов поверхности земли ет как-то не про то) я вот думаю на вандред. тож н езнаю почему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
КБшник Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 Какой-нибудь из Макроссов наверное =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2008 неа, всё пока мимо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 это есть Tetsuwan Birdy Decode. Которая...2006-го? Ход пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 ZaaR +2 только не 2006 года, а 2008. она только недавно закончилась. это из последней серии было. тогда вот вам ещё: 1. Взял заложника? Не играй со мной! Почему я должна тебе верить?2. Мисс, вы не все понимаете. Я андроид... Я не могу врать. Так я спроектирован. 1. Андройд? Анна, это правда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZaaR Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 андроид, мм...Махороматик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 октября, 2008 нет, не Махоро )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения