Демон Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Ну тогда -Танковая Полиция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 GitS SAC? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 17 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Демон +1 какая именно, требовать не буду, и так подсказки были. а это была Tank S.W.A.T. 01 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Загадка(думаю, что будет просто) - Ты еще можешь отступить.- В данный момент ****** о тебе не знает. - Если хочешь исчезнуть из ее жизни, сейчас самое время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Почему-то асоциации с Кими Га О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Нет, это не "Сердца..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Да я в курсе, ждал, когда ты скажешь "нет"))) Чобиты пусть будут ^_^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 Цикады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 18 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 не, вряд ли Цикады. не помню там такого момента. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 18 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 октября, 2008 vampire knight? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения