Демон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Эх, нет перезагадывать не хочу, поэтому мега прозрачная подсказка - Аромат бессердечности и запах судьбы.- Для ******* ******, агента секретной службы... - ...появляющейся с алой розой, изящные задания красивее, чем пуля и опаснее любви. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Агент Наджика? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Верно!! Угадал Gabriel+1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Мде.. тот еще сериальчик.. Ладно, моя загадка, как всегда с подвохом: - Согласно Якобу Гримму, в голема можно вдохнуть жизнь, написав у него на лбу "aemaeth" - т.е. "истина" на иврите.Но если удалить префикс "ae", получишь "maeth" - "смерть" на иврите. И голем вернется в безжизненную глину. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 У меня много вариантов - Slayers? (это первый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 gits innosence? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hawk Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Я тоже уверен что это слайера. Эту штуку я смотрел точно, так что посмотрю верно Демон ответил или нет. Да Гитс тоже смотрел, тока чет забыл что оттуда, фраза запоминающаяся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2008 Тьфу.. rewinderon +2 Ниппи, как я тебя понимаю.. даже я этого не вынес. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 -Эй, ну и что ты теперь собираешься делать?-Хм... хороший вопрос... Работу я потерял, теперь им известно что я человек... Возвращаться мне некуда! Ты не будешь эту медузу? -Ненавижу медуз. -Отлично, тогда я забираю ее! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 21 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2008 World Destruction Пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения