NortUS Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Monster? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Жесть. Чисто БиоШок. Один в один. Был там один такой типчик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Батл Ангел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Blue Submarine #6? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Blue Submarine #6? Ха... это же GONZO :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Демон, угу, гонза... одна из тех вещей, за которые я гонзу не люблю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Может это быть технолайз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Нет, всё мимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 если к моменту нравоучений от Сагары добавить 30 погрешности на перевод то вполне... может FMP? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадлакс Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 подсказка: - Так кто же ты?! - Хочешь знать? Временами, я прекрасный мотогонщик. Иногда, бесстрашная медсестра. Изредка, старая ведьма из общественной бани. А также, остроумный помощник режиссера! Но в действительности я...! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения