Демон Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 ElSwanko, я возьму отвественность на себя и скажу, что загадывать можно. Ну, а что со мной делать сам уж решай, там в подворотнях бить и тд... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 26 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Можете меня тоже пинать, особенно ДаркМессайа, но не могу пройти мимо этой цитаты -Народ! Ну давайте засмотрим порнуху!-Так ты думаешь, мы становимся одинокими без причины? - Это нормально для нашего возраста. Подростки часто чувствуют себя одиноко. - Давайте засмотрим порнуху! - Может, сама жизнь одинока?... - Ребятки! Ну может порнушки, а?! - Ты рождаешься одиноким и умираешь одиноким. - ПОШЛИ СМОТРЕТЬ ПОРНУХУ!!! - Йо! - Осс! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 ноября, 2008 Демон шутки шутим? ессесно можно начинать. у меня-то форум только счас виден стал, потому и не мог отмашку дать... по загадке - не знаю. даже понятия не имею, что это. в Махороматике точно не было такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Название не помню, там случайно парень не в видеомагазине работал ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Так, а если скажу Дэтройт Мэтал Сити? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 ха-ха не знаю, что за аниме, но я точно хочу его видеть :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Подсказку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Название не помню, там случайно парень не в видеомагазине работал ?Был такой момент :), как же без этого :) "Мужчина рискует своей жизнью...""Неистовый бой барабанов войны..." ................................................... - Почему эти истории такие разные? - Чтобы узнать правду, мы пригласили очевидца. - Очевидца? - Он скоро должен подойти. - А вот и он! - Это НННННН-кун. Свидетель всего инцидента. - Я НННННН из библиотечного комитета. - Ты все видел? - Да. Ее зовут ХХХХХ. - Она довольно популярна среди комитета. - Она посещала библиотеку почти каждый день. - Похоже, она очень любила читать. - Любила? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Что-то тааааакое знакомое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2008 Вряд ли, но... мож, Комик Пати? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения