Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Тогда... Когда я почти поддался боли и схватил тебя за плечи, я был поражён тем, насколько они изящны.Такие тонкие и хрупкие - будто, того и гляди, рассыпятся от моей хватки. До настоящего дня твоё маленькое тело испытывало отчаяние и одиночество. Но отныне ты не одна. поехали=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Ну... Эйр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Saikano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ну... нет) и не сайкано) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Детское время ? о_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А, стоп! А не Шана ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Детское время ? о_О нууу, я не повторяюсь=) Нет и не Шана) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 есть пару вариантов.. попробую один из них: True Tears? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 нет) не видел еще даже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 может, Da Capo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения