Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 и его я не смотрел)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 еще попытка: Clannad? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 нет-нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 чееерт!!!!! ну видел же!!!! может, Onegai Twins!? или беру тайм-аут..... кстати, а из какого аниме у тебя на аватарке девушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Нет-нет-нет)) Что-то вы всё слишком доброе перебираете=)) хе-хе, погугли Hatsune Miku когда про нее снимут аниме я буду мегасчастлив=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
це Sting Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 АГА Хммм...School days ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 ну, в Скул Дэйз от лица мужского персонажа таких слов ожидать невозможно=)) не оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Давай хинт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 Я хочу спасти её.Пока я ещё жив, я хочу избавить её от того бездонного ада одиночества, в который она сама себя заточила. Отдайте мне её любовь! Пустите меня... туда, к ней! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2008 А ведь смотрел я это! смотрел! но не помню. А, часом, не Аякаши это? вторая арка, про любовь одного бравого человека и принцессы демонов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения