Alastar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 и опять все мимо.. я сейчас уезжаю - вечерком будет подсказка вам тогда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Девочка покорившая время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 действительно очень походит на девочку, перепрыгнувшую время, но ничего не поделаешь, опять я слишком поздно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 никогда не поздно)... Дупа, неверно! ) 1. -Можно войти?2. -Да,конечно. 1. -Ты пришла домой действительно поздно. Я такая сонная. 2. -Ты ждала? 1. -Я хранила это для тебя. 2. -Спасибо. 1. -Можно взять одно? 2. -Конечно, бери что хочешь, кроме "Искрящейся ванили". 1. -Спасибо! ... Здесь есть только "Искрящаяся ваниль". Я возьму со сгущенкой. .. *имя*, ты точно влюблена... Тут написано, что посылка от какого-то Дойя. Кто это? 2. -Друг моего отца, но я мало о нем знаю. 1. -Что на этот раз? .. Как мило... Что это? 2. -Камни с марса. .. во .. теперь должно быть легко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 А! Кайт либератор это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 несмотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 DupaVoz +1 .. ну тут после подсказки судьба загадки была уже ясна) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ну вот вам халява. Кто смотрел, сразу узнает: Айл би бэк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Терминатор... и скажи что я не прав.... Впрочем и в Пани Пони что-то было... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Эм... Терминатор?.. Чё-т на ВА нету такого онеме. И не Пани Пони. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения