nippi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не, Дупа, это несурьезно :))) ... Думаешь Айл Би бэк есть тока в одной аниме? Хм-м... я каатся слышал в 3-4-х... Бек... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Мож Кромешная путяга? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Не, всё не то. ниппи, всё серьёзно. Помнится мне фразу "этот мир прогнил" вообще любили адски загадывать с учётом того, что она в двух анимах есть. Ладно, за подсказку считать не буду: Оупен ё майнд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Что-то на англе Моэтан? или я слишком наивен? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Гы... О моя БОгиня!!! Бва-хахаха!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Вы все слишком наивны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Ишиго Машимаро... карявый английский Копполы напоминают твои цитаты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 ФМП фуммофу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 9 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2008 НГЕ О_О Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения