Rezan Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Ну я дажи незнаю можит НАНА ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Угу.Нана это небольшой комедийный сериал, в котором кто-то кого-то кулаками-быстрее-молнии победить грозится:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 25 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 Di Gi Charat ещё не называли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2008 это не Di Gi Charat(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну... Если и так не угадаете (что маловероятно для смотревших), завтра скажу ответ. Это история о красавчике *********,и о красотках вокруг него. Это аниме полно любви, страсти, и глупостей молодых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Что-то малость на Асаба-ленд смахивает)) из Kare Kano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Хм... Видимо никто не смотрел, или не вспомнил, ну и ладно. Это было - 2x2=Shinobuden. В след.раз постараюсь загадать че-нибудь попроще... Загадывайте,кто хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 хех, Tylorn'а жаль не было :) у него оттуда аватарки были... я-то это не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ладно... Раз никто не хочет загадывать, подкину че-нибудь простенькое - даже скорее не для загадки, а чтобы темка не пустовала. -Это ведь твое имя, не так ли?-Ты имеешь нехорошую привычку - подслушивать. -Но разве это плохое имя? Более человеческое, чем ****. -Чушь... Для меня люди... Всё-таки я... Я... Все забыла. Абсолютно все. Такие вещи, как имя... Да и что такое имя?.. -Неплохой случай сказать это. Да. Ранее я был спасен. Поэтому... Скажу лишь один раз. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RainCat Опубликовано 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2008 Ну может это всё таки Код Гиасс, а? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения