Стэн Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 тоже нет. это аниме постарше будет, намного постарше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Ну мож тогда - Steel Angel Kurumi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 тоже нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Может какая-нить Hand Maid May? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ugennos Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Боевой ангел Алита? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Хищные куклы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 все не то... наводка -- это романтика/школа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 Только не говорите мне, что это Сайкано, правда я сейчас не скажу, ТВ или ОВА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 не скажу. потому что это не Сайкано.. а там что, андроиды были? UPT я жутко извиняюсь перед всеми... потому что Vladimir угадал, а я пропустил его пост... Vladimir +2! еще раз прошу прощения.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2009 дык я не понял эт че,Hand Maid May была?или To Heart??? хотя если подумать...90% что To Heart... загадаюсь по-позже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения