ElSwanko Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ну, или не запомнилось. действительно, тогда подсказка не помешает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Махоро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Демон, нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Lord Rimus, было бы интересно узнать список.. в порядке самообразования. Любое аниме где был рейд в ночную школу... Тот же Махоро что предложил Демон, или Казе но Стигма, которое предлагаю я... Ну и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 ради интереса проверил -- ни в Махороматике, ни в Печати ветра нет ни слова про туалет.. а вот и подсказка: (1)- Ну я этой [Имя Фамилия] щас устрою...(1)- За то, что смоталась в любовном припадке - десять пробежек! (2)- Председатель! Простите, пожалуйста! (1)- Да? (2)- Я приложу все усилия к тренировке, потому... (2)- прошу тренировать беспощадно! (2)- Если не трудно... Если только вам не трудно, прошу... (2)- Умоляю вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Земляничные яйца? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 Чтобы сбить свои сомнения Школьный переполох? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 кхм... мне это сходу немного напоминает Kono Aozora ni Yakusoku wo...но явно не оно же...да и первой фразы там быть не могло... скорее всего я это все-таки не смотрел -иначе бы запомнил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 мая, 2009 два раза нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения