Демон Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Есть пара догадок Рубаки или Нуар(не смотрите на меня так :) это всего лишь предположения) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Да, мне не жалко подсказать, Демон. Просто, угадаете же сразу ... Да оно и хорошо, что угадаете, просто - сразу как-то неинтересно ... Это не "Рубаки", не "Нуар". Сейчас - дам подсказку. Продолжение приведенного выше диалога - Это стало ужастным возрастом для женщины.Зато теперь - мы можем все вернуть на круги своя. Эй, ты хочешь остаться трудоголиком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2008 Ничего на ум не идёт по этой фразе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Может так - полегче будет - девушка №1: Он разговаривает только с <имя>. Плохое соотношение ...девушка №2: В последнее время, мужчины только молодыми и интересуются. девушка №1: Это стало ужастным возрастом для женщины ... девушка №2: Зато теперь - мы можем все вернуть на круги своя. девушка №1: Эй, ты хочешь остаться трудоголиком? Имена обоих девушек, заканчиваются на букву "о" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Думаю Ева. Может это один из диалогов Рицки и Мисато. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Пожалуйста - конкретный и полный ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Сериал Neon Genesis Evangelion серию саму невспомню, скорее всего что-то из середины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 Dark - нет. К сожалению, нет. Хотя, с другой стороны, это так же - "Ева" ... Это "Rebild Of Evangelion". Где Рицко с Мисато сидели в баре и Рицко этак манерно курила сигаретку, а Мисато, смотрела на свой бокал ... Dark +1 Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 алеша..итить..только чет узнала, взял и обломал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 20 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2008 (Она) Я... Я в ярости от того, как ты пришёл меня выручать!Меня трясёт от одного воспоминания.(Он) Неужели ты ... (Она) Настоящий мужчина обнажил бы клыки и сражался бы! Ты опозорил меня, заставив лезть в какую-то дыру! Думаю будет не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения