Alastar Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2009 ну да.. это из первого сезона. Vladimir +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ну пусть будет это: Есть ли что-нибудь такое, что у **** получается плохо? Это первый вопрос, который я задала ему... Но тогда, **** вёл себя со мной ужасно... Сейчас это кажется непостижимым. Но тогда я и вправду думала, что это человек, который может всё. Но теперь я знаю, что у него получается плохо. Любовь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 Kare Kano? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2009 ыыыыы,так и знал что его назовут)))) но не все так очевидно и предсказуемо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 мда,не густо...как-то абстрактно получилось,но все-таки думал что идей будет побольше -сразу очевидное тоже выкладывать ведь не хочется...тогда ближе к ночи постараюсь выложить подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 гомен за задержку,вот: Моя девушка была... обманщицей. Она была с другим, когда погибла. Это был её бывший. Они вовсе и не расставались... Просто шучу. Вообще-то я не знаю, было ли это правдой. Да и не хочу знать. Но есть одна вещь, которую мне бы хотелось знать... Если она когда-нибудь хотела встречаться с другим, тогда... это, должно быть, и моя вина, что так вышло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 20 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2009 :heh: ох как жёстко. Где же ты такие фразы берёшь, не единога толчка на мысль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 жуткий хардкор.... я прям теряюсь >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 нуу не то чтоб прям хардкор....но видимо тут действительно смотревших мало...а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 21 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 мая, 2009 Тогда давай ответ. И зачем, ты мне скажи, загадывать то чего никто не смотрел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения