Стэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 два раза нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 ну стопудово я это смотрел...мож призраки из Natsume Yuujinchou (а хотя врядли -я б запомнил, там кажись не совсем так было...но на всякий случай скажу...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 короче я хз че ты там такое загадал,давай подсказку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Vladimir, не слишком борзей, а то я вижу уже царём здесь себя возомнил ^_^ По фразе: мб Волчий дождь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 да я и не борзею,извини если грубо вышло...просто очень знакомо и любопытно,думал что смогу угадать... но у меня вариантов особо нет, а на форуме практически никто не гадает...а сутки уже почти прошли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 Adam, нет Vladimir, я как раз подумываю о подсказке. и она будет немного попозже. и, кстати, некоторые из твоих загадок тоже были непростыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 а вот и подсказка: - Я думаю... я бы могла сделать это... если ты все ещё хочешь...- Но я не знаю, что делать. - Скажи мне... Как это быть друзьями? - Это просто. - Дружить с кем-нибудь очень просто. - Ты просто должна называть её по имени. - Для начала этого достаточно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 и, кстати, некоторые из твоих загадок тоже были непростыми были...да че-т в последнее время у многих загадки сложнее в разных конкурсах, и туго угадываются,и у меня в том числе,поэтому со своей стороны решил загадывать попроще...только вот порой получается так,например если малоизвестная,казалось бы нигде тут не засветившаяся и не обсуждавшаяся Hitohira - это нормально,и успешно угадывается со второго раза - то также не обсуждавшееся тут,но по сути достаточно рейтинговое,довольно-таки известное седзе Bokura ga ita тут же списывается в жуткий хардкор,после чего просят загадывать "не оцинкованное"(и в обоих случаях загадки непосредственно связаны с событиями)...все-таки тут очень многое наудачу.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2009 рейтинговое - это еще не значит, что здесь его многие смотрели. хотя загаданное мной аниме уже загадывалось то ли здесь, то ли в "Скриномании".. так что его точно кто-то да смотрел.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения