Vladimir Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 Shin Shirayuki Hime Densetsu Pretear хотя нет -не очень похоже...да и под определение"просто"она не подходит...но фраза знакомая. а я б от подсказки не отказался... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 подсказенция: - Я больше сама люблю за парнями бегать!- Что ты хочешь этим сказать... И кто же тогда хорош для тебя? - Ну настоящий мужчина... он - страстный, сексуальный, умный. - Но в то же время добр по отношению к девушке и всегда спокоен. - И, конечно, красивый! - Ну, такой, например, как [Имя]. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 мысли че-т разбегаются...а хотя...вот например в Devil May Cry че-т такое припоминается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2009 он самый. Vladimir, +1 загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2009 опять же извиняюсь за задержку -ничего не успеваю вообще,да и мыслей интересных нет... вопщем пусть будет вот такое: 1-Это отряд по преодолению "периода усталости".2-*****-сенпай и компания помогут вернуть ваши отношения в прежнее русло! Садись, садись! 3-Ч-Что тут творится? 1-Вообще-то, мы вламываемся в твою личную жизнь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 10 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2009 мда,негусто...ну могу еще сказать,что это относительно недавний сериал...можете пока попытаться угадать:если не получится, ночью дам подсказку посущественнее... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 11 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2009 извиняюсь за задержку -инет страшно глючит. теперь должно быть яснее... 1 -Что ты делаешь?2 -******-сан, это опасно! 3 -Не волнуйтесь. Я просто хотела подружиться с медведями, вот и купаемся вместе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 пффф...инет глючил,но щас вродь наладился,надеюсь что пропадать больше не буду... каюсь,не очень известное и не примечательное аниме было -Akane-iro ni Somaru Saka(Холм в багряных сумерках)...но я его уже загадывал раньше,и вполне успешно...смотревшие тут есть и в форум заходят,но почему-то не отгадали... ладно,вот это куда проще: 1 -Как же я ждал этого года! Дня, когда смогу выпить с дочкой!2 -Ты раньше никогда сакэ не пила? 3 -Нет. Первый раз пробую. 4 -*****, не надо себя заставлять. 3 -Нет, ради папы надо хоть одну выпить. 1 -*****... Со дня твоего рождения я не был так счастлив. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 По-моему это второй Кланнад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2009 угу, он самый Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения